首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 06
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

12月2日,中国好地大型公益科考报道2017方正站活动启动仪式在方正县行政审批服务中心四楼会场举行。方正县人大常委会副主任、方正大米产业化领导小组办公室主任张清泉主持仪式。方正县政府副县长刘国峰、中国好地大型公益科考报道活动首席新闻官何红及上海莱芙蔻生物科技有限公司相关负责人出席仪式。

刘国峰在致辞中说,方正县生态环境优越,方正大米品质上佳,享誉全国。中国好地方正基地的顺利建设,不仅是中国好地整个运营团队多地优选、偏爱方正的成果,也是充分整合利用内外优势资源,共同推动方正大米增加产业效益,放大品牌效应,提升产业整体水平的一次重大举措。中国好地方正基地运营团队有效地将优质绿色生态水稻种植加工和线上营销紧密连接起来,安装建设透明化、安全可追溯体系,完善基地管理标准,探索建立中国好地方正模式。对于新机遇、新形势下,方正稻米产业经营创新有着重要的实践意义和推动作用。

仪式上,参加科考活动的第一批志愿者集结在一起并宣誓。中国好地大型公益科考报道活动首席新闻官何红宣布活动正式启动。

 

 

(来源:方正县人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统