首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 06
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

  连日来,延寿县委督查室深入到全县各乡镇、各部门,开展2017年度目标综合考评工作。

  在加信、中和、六团、安山等乡镇和县直各部门,考评组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对各乡镇的产业扶贫项目、美丽乡村建设和基础设施建设落实情况进行全面考核。

  考评组对各乡镇档案材料翔实齐全、重点项目建设落实到位、美丽乡村建设扎实推进给予好评。希望各乡镇、各部门要高度重视,认真对照各专项考评细则开展自查工作,准备好相关佐证材料,及时上报。考评组将严格按照县委制定的考评方案,以落实主体责任、减贫成效、帮扶工作和扛标部门任务落实及取得的脱贫成效为考核依据,坚持实事求是、客观公正的原则,规范考核方式和程序,做到公开、公平、公正,确保考核结果真实准确。

 

(来源:延寿县人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统