首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 29
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

    目前,来自美国、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、俄罗斯等7个国家、9个国际知名媒体的20多名外国记者陆续来哈采访冰雪节,其中包括美联社、路透社、今日俄罗斯、澳大利亚广播电台、共同社、读卖新闻等。

  随着对外影响力的不断提升,哈尔滨国际冰雪节得到越来越多国际知名媒体关注,成为每年新年伊始媒体报道的热点。为了增强宣传效果,市外事侨务办公室将今年的冰雪节亮点活动进行分类,对外媒重点关注的冰雪大世界景区建设、冰雪节开幕式、国际冰雪雕比赛、冬泳、冰雪婚礼等主要活动的时间、地点、内容及活动特色等资料进行整理,提供给各家媒体,并针对其历年的采访风格和重点,为其定制不同特点的采访日程,同时积极配合媒体的采访工作,努力满足媒体的个性化需求,以达到更好的宣传效果。

(来源:市外侨办)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统