首页
>新闻中心>部门动态>审计局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 29
  • 字号:[ ]

2017年12月25日,哈尔滨市审计局召开局党组扩大会议,学习贯彻市委十四届三次全会精神,谋划部署2018年重点审计任务。

会议详细传达了省委常委、市委书记王兆力同志在市委十四届三次全会上的讲话,深入解读了2017年哈市重点抓的七件大事、八个方面工作和2018年全市总体工作要求及九项重点任务,并对贯彻落实全会精神提出三点要求:

一是认真学习全会精神。各部门负责人要将全会精神传达到本部门全体党员干部,采取不同方式组织学习,深刻领会全会核心要义,详细了解全市2018年重点工作,真正把思想和行动统一到全会精神上来。

二是加强基层党的建设。机关党委牵头,把贯彻落实全会精神与学习宣传党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等工作相结合,认真查摆干部思想、作风等方面存在的突出问题,不断完善基层党支部建设,着力推进全面从严治党向纵深发展。

三是科学谋划明年任务。综合处牵头,紧紧围绕全会提出的2018年全市九项重点任务,结合审计工作实际,科学谋划2018年重点审计项目计划,确保全会精神落到实处。

 

(来源:市审计局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统