首页
>政务公开>通知公告

(第17号)

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 27
  • 字号:[ ]

  根据工作需要,依照法律规定,道外区人大常委会补选李洪滨,南岗区人大常委会补选田禹、孙澄,平房区人大常委会补选张万平、王耀发,松北区人大常委会补选王福友、王德兴、辛宇杰,呼兰区人大常委会补选刘军、孙福刚,延寿县人大常委会补选刘金成,解放军补选韩玉平、方毅为哈尔滨市第十五届人民代表大会代表。哈尔滨市第十五届人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上13名哈尔滨市第十五届人民代表大会代表的代表资格有效。

  呼兰区选出的朱辉、于传勇,延寿县选出的封殿辉,解放军选出的曲升云、赵万亮,本人提出辞去市人大代表职务已被选举单位依法接受;平房区选出的石嘉兴因工作变动已调离本行政区域。根据代表法的有关规定,以上6名市十五届人民代表大会代表的代表资格依法终止。

  目前,哈尔滨市第十五届人民代表大会实有代表628名。

  特此公告。

 


(来源:哈尔滨日报)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统