首页
>新闻中心>图片新闻

2017“凌志杯”“看家乡·新时代”哈报小记者第二届摄影大赛完美落幕

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 11- 14
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

一等奖 大剧院和月亮的约会 马雨萱 群力兆麟小学

主办单位相关负责人为获得一等奖的小记者颁奖

  历时16天、百余幅参赛作品、20幅作品入围并获奖……11月12日,2017“凌志杯”“看家乡·新时代”全民手机摄影暨哈报小记者第二届摄影大赛颁奖典礼在凌志手机连锁邮局总店举行。

  为了展现哈尔滨蒸蒸日上、朝气蓬勃的新风貌,本报联合黑龙江省凌志数码产品连锁销售有限公司,共同举办以“看家乡·新时代”为主题的摄影大赛,旨在激发激全市人民以更大的热情投身本职、建设美丽家乡。

  哈报小记者团创建一年多来,已经成为拥有上千名小记者的大家庭,策划、开展了百余场次活动,打造了多个活动品牌,摄影大赛就是其中之一,今年已经是第二届。本次大赛得到了哈尔滨市摄影家协会和哈尔滨日报镜界乐享的协办支持。

  摄影大赛小记者组分为作品征集、入围评选、最终评审三个阶段。设立一等奖1名,奖励vivoX20手机一部;二等奖3名,各奖励小天才电话手表和小米蓝牙音响一组;三等奖6名,各奖励魅族移动电源和VR眼镜一组;优秀奖10名,各奖励OPPO或努比亚双肩背包一个。

  小记者们的作品或以哈尔滨地标建筑,或以湿地风光,亦或是以城市建设、百姓生活、季节更替为内容,从孩子的独特视角,展现哈尔滨的美与朝气。

  昨天,获奖小记者上台领奖时,都开心得像花儿一样,尤其是获得一等奖的群力兆麟小学哈报小记者马雨萱,手捧证书和大奖激动地说:“自己作为一名哈报小记者,感到无比的自豪,能通过自己的作品宣传美丽的家乡,更是感到无比的骄傲。”

  颁奖仪式结束后,小记者们独享哈报“福利”,免费体验了多项VR游戏设施,超酷的体感游戏让小记们大呼过瘾。

  如果想欣赏本次大赛更多作品或加入哈报小记者团请扫描下方的二维码,或关注微信公众号“哈喽小记”。

二等奖

哈尔滨之夜 姜思含 群力兆麟小学

江畔剪影 张欣然 群力兆麟小学

初晴 刘析恩 王兆新村小学

三等奖

再见,大黄鸭 夏鹏翔 群力兆麟小学

迷人索菲亚 王梓帆 群力兆麟小学

晴空 刘籽睿 经纬小学

哈尔滨文庙 李奕学 群力兆麟小学

帆船与太阳桥 刘浥尘 群力兆麟小学

大美龙江 篯跃 哈西继红小学

获奖小记者合影留念

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统