首页
>新闻中心>部门动态>人防办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 11- 14
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

10月27日,国贸城召开了题为“深入整顿作风、严明工作纪律”的工作作风教育警示会议,会议由国贸城负责人杨忠启同志主持,国贸城班子成员、各部门中层干部和基层班组长参会。

会议重点传达了10月19日市人防办整顿工作作风教育警示会议上田忠利主任讲话精神,要求全体干部员工认真领会讲话实质,从思想上明确开展作风整顿工作的必要性、紧迫性。

会上宣布了《关于在国贸城开展“深入整顿作风、严明工作纪律”活动实施方案》,就当前不同程度存在的考勤纪律混乱、岗上纪律松散、岗位工作懈怠和不讲原则、违规违纪四个方面存在的四十余项问题逐一列举,要求分阶段、分步骤将问题查摆到位、堵塞漏洞,建章立制、完善措施。

最后会议要求,全体干部员工要居安思危、防微杜渐,敢于亮丑、深挖根源,凝聚全员的精神和智慧齐心打造诚信国贸、廉政国贸、亲民国贸,以实际行动把作风整顿活动引向深入。

(来源:人防办)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统