首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 11- 14
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

      11月11日上午,延寿县委副书记、县长丁宇航,县委常委、副县长马文峰深入县住建局,就全县市政工程债券资金使用、存量垃圾治理、城镇棚户区改造等工作进行现场办公。

  办公会上,丁宇航详细听取了县住建、城管、征收办等部门相关情况的汇报。

  丁宇航要求,县住建部门要进一步加快市政基础设施建设,立足实际、着眼长远,按照水、电、气、暖设施建设同时跟进的要求,统筹规划、高标准建设,坚决杜绝道路建成后再破路改造的现象发生;各部门要进一步强化责任意识和担当意识,加强协调配合,尽快完善各项目前期相关审批手续,推进项目顺利实施。

  在谈到延寿县存量垃圾治理工作时丁宇航指出,加强城市垃圾管理,化解垃圾围城危机是关乎民生的重要工作。全县存量垃圾场已填埋城市垃圾17年,对周边环境影响非常大,各有关部门要提高认识,尽快组织人员赴存量垃圾治理试点工程县(市)进行考察学习,在明确具体治理方案的基础上,加快实施延寿县存量垃圾治理工程。

  丁宇航还就加快推进2017年棚户区改造和制定延寿县棚户区改造3年规划等事宜进行了安排部署。

(来源:延寿县)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统