首页
>新闻中心>区县工作>南岗区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 11- 14
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

近日,哈尔滨市科学技术奖励办公室发布授奖项目公告,授予84个项目为2017年度哈尔滨市科学技术奖(其中一等奖5项、二等奖21项、三等奖58项)。2017年度哈尔滨市科学技术奖授奖公告名单中,驻区高校、科技企业共有11个项目榜上有名。其中二等奖:哈尔滨工程大学2项,哈尔滨理工大学2项,哈尔滨学院1项,哈尔滨海鸿基业科技发展有限公司1项;三等奖:哈尔滨工业大学3项,黑龙江大学1项,哈尔滨学院1项。

从授奖公告名单中可以看出,南岗区高校的研发能力仍然保持强劲的发展势头,共有10项科技成果获奖入围,其中哈尔滨学院获奖的科技成果数量也明显增高,尤其是今年科技企业获得了二等奖,创历届新高,体现了南岗区科技企业的创新能力和科技水平不断提升,核心竞争力不断增强。

(来源:南岗区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统