首页
>新闻中心>区县工作>道里区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 11- 14
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

11月6日至8日,道里区委书记冯延平带队前往深圳市招商局集团、平安集团、恒大集团、百事贝网络科技有限公司等知名企业考察招商引资项目。区委常委、副区长周长河,区委办公室、区招商局有关同志陪同考察。

  在招商局集团总部,双方就来哈投资建设金融产业园、城市整体升级改造、建设超五星级酒店以及空港商业小镇等项目进行了深入洽谈,冯延平指出,要立足整体,分步实施,将重点项目拆分成若干个子项目,努力实现精准招商;在平安集团总部,双方达成了在哈建立以金融为先导、以科技为亮点、以康养为支撑的产业发展共识,并确立了打造成东北亚中心、金融中心、科技研发总部以及大健康疾控中心的长期合作目标;在恒大集团总部,深入洽谈了医养小镇建设项目、金融中心建设项目以及恒大保险项目,恒大集团愿意为道里区提升金融凝聚效力,提高城市载体功能,加快产业升级和区域开发建设提供更多优质的服务;在深圳百事贝网络科技有限公司,梅建平董事长介绍了防伪芯片项目、VR产业项目以及物联网芯媒体项目,双方就引进终极防伪项目、超薄玻璃显示屏、建设全省最大农产品交易平台等项目进行深入交流,达成了共识。

(来源:道里区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统