首页
>政务公开>通知公告
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 11- 10
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

  为进一步调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,推动我市哲学社会科学事业繁荣发展,推出优秀成果和优秀人才,根据《哈尔滨市社会科学研究成果评选奖励办法》规定,哈市第二十三次社科评奖历经成果初评、复评、终评、公示四个阶段,经专家评选和市社科评奖委员会审定,评出获奖成果84项,其中:特别贡献奖5项、一等奖6项、二等奖19项、三等奖25项、佳作奖29项,市评奖委员会决定对以上优秀科研成果予以表彰奖励。

  希望获奖作者和广大社会科学工作者再接再厉,继续围绕哈尔滨市经济社会发展重大理论和现实问题,潜心研究,多出成果,不断推动学术繁荣和理论创新,为党和政府的决策服务,为我市全面振兴服务,为构建中国特色哲学社会科学作出更大贡献。 


                                      哈尔滨市社会科学优秀科研成果评奖委员会
                                            2017年11月6日


哈市第二十三次社科优秀科研成果获奖名单.doc


导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统