首页
>新闻中心>热点专题>未成年人思想道德建设>关爱未成年人
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2014- 09- 26
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

 

6月21日上午,太星小学在道外区维也纳休闲广场举办了“携手社区,从我做起 共建文明城市”校园文化节活动。广大师生通过文艺表演等形式,展现了太星校学生积极向上的风貌。

据了解,太星小学一直着力创造健康向上的人文环境,充分利用重大活动、纪念日及节庆日宣传以爱国主义为核心的民族精神、“超越自我、敢于担当"的哈尔滨时代精神。广泛开展和谐校园创建活动,营造健康和谐的师生关系、同学关系,创造有利于青少年健康成长的社会文化环境。

本次校园文化节太星校携手社区,希望能以学校为龙头、社区为平台、家庭为基础,形成“三位一体”的思想道德教育体系,推动学校教育、家庭教育、社会教育的有机融合。在开展丰富多彩的主题教育实践适动同时,促进未成年人道德体验和行为养成。

(来源:哈尔滨新闻网)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统