首页
>新闻中心>热点专题>未成年人思想道德建设>关爱未成年人
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2014- 09- 26
  • 字号:[ ]

2012年6月11日,由哈尔滨市道外区教育局举办的“中小学生综合实践活动”在道外区中小学生综合实践活动基地举行了盛大的开营式。黑龙江省武警总队、黑龙江省教育厅、中共哈尔滨市委宣传部、道外区人民政府、哈尔滨市教育局及道外区教育局等有关部门领导出席开营式。

此次活动,以“关心未成年人健康成长,净化未成年人生活环境”为宣传口号,积极围绕哈尔滨市推进文明城市创建工作、未成年人思想道德建设测评工作展开。综合实践活动基地做为未成年人思想道德建设的主阵地,开办八年来,始终以学生为主体,以体验各类综合实践活动为教育途径,培养学生积极的心理素养及优秀的意志品质,是学生积累知识、掌握技能、丰富自我、磨练意志、培养良好习惯的平台。在体验中收获,在锻炼中成长,在活动中享受成功的喜悦,是综合实践活动工作的愿景!更是道外区教育系统积极响应哈尔滨市推进文明城市创建工作的行动体现!

(来源:哈尔滨新闻网)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统