首页
>政务公开>政策>行政规范性文件>市政府文件
索引号: 0022779351/2012-00041 主题分类: 工业、交通,商贸、海关、旅游
发文日期: 2012-08-03 公开方式: 主动公开
文号: 哈政办综〔2012〕45号 时效:


哈尔滨市人民政府办公厅关于认真组织
做好2012中国新材料产业博览会招商招展工作的通知
哈政办综〔2012〕45号


各区、县(市)人民政府,市政府各有关委、办、局:

    由国家工信部和黑龙江省人民政府共同主办的2012中国新材料产业博览会(以下简称新博会),定于2012年9月6至8日在哈尔滨国际会展体育中心举行。按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发2012中国新材料产业博览会总体工作方案的通知》(黑政办综〔2012〕9号,以下简称《通知》)要求,为认真做好我市招商招展工作,经市政府同意,现就有关事宜通知如下:

    本届新博会使用A、B、C三个展馆,展览面积3万平方米,设置1500个国际标准展位及公共区域,计划邀请1000家以上境内外知名新材料生产企业、装备制造商、下游用户、科研院校以及金融服务机构参展,并广泛邀请境内外专业观众、买家和采购团参会。展品主要包括新材料以及制造设备、技术和科技出版物等。参展单位享受《通知》规定的相关优惠政策。

    为切实做好我市招商招展工作,市政府成立了新博会哈尔滨市招商招展工作领导小组,组长由市委副书记、市长宋希斌担任,副组长由市委常委、常务副市长聂云凌和市政府党组成员赵坤担任,成员包括市政府办公厅、市发改委、市工信委、市科技局、市财政局、市投资促进局、市接待办、市贸促会等部门有关负责同志。领导小组办公室设在市工信委,主任由市工信委主任智大勇担任,负责我市新博会招商招展工作方案制定,组织落实招商招展等各项工作任务。

    按照省《通知》要求,我市的招商招展任务为本地企业展位60个、境外企业展位10个。市招商招展工作领导小组依据各自企业实际,确定了各区、县(市)和开发区的招商招展任务(详见附件)。

    各地区、各有关部门要紧紧抓住新博会在哈尔滨举办的重要机遇,充分利用好这个平台,推动我市新材料产业发展。要增强大局意识,精心组织,通力合作,确保将承担的各项工作任务落到实处。同时,请各单位于2012年8月7日前,将主管领导、联络员名单及联系方式报领导小组办公室。

    联 系 人:鲍功民  亓恒正  王实磊
    联系电话:86772088  84664875
    传  真:84664875
    联系邮箱:HRBYCL@163.COM
    地    址:市政府西配楼324室

 

                                                                    哈尔滨市人民政府办公厅
                                                                      二○一二年八月三日


主题词:工业  新材料△  交易会  通知


扫一扫在手机打开当前页
(来源:市政府办公厅)
分享到:
导航链接
国家部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统