首页
>政务公开>法规公文>已失效文件
索引号: 0022779351/2012-00094 主题分类: 城乡建设、环境保护
发文日期: 2012-03-06 公开方式: 主动公开
文号: 哈政发法字[2012]2号


哈尔滨市人民政府关于西泉眼水库返迁移民搬迁的通告(已失效)

哈政发法字[2012]2号


  为保护哈尔滨市水源地安全,保障西泉眼水库返迁移民生产生活,依据有关法律法规的规定,现就西泉眼水库保护区范围内原阿城市平山镇青龙山屯、西岗屯返迁移民搬迁有关事宜通告如下:

  一、原阿城市平山镇青龙山村青龙山屯、西岗村西岗屯的西泉眼水库返迁移民(包括其他外来人员),应当在春耕生产前全部迁出。

  二、搬迁范围内搭建的房屋等地面附着物,应当在搬迁期限内自行拆除;逾期不拆除的,依法拆除。

  三、阿城市平山镇原青龙山村和西岗村行政区域内的所有土地一律不得耕种,全部用于植树造林,恢复植被。

  四、西泉眼水库返迁移民(包括其他外来人员)应当顾全大局,积极配合市政府搬迁工作。

  五、违反本通告规定的,由有关部门依据有关法律、法规严肃处理。

  六、本通告自发布之日起施行。

 
                                       二〇一二年三月六日


(来源:法制办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统